Поиск
  • zynklamps

Светодиодные лампочки для дома.


Постоянный рост тарифов на электроэнергию резко снижает популярность ламп накаливания, покупатель все чаще обращает свое внимание на LED лампы.

Еще 5 лет назад стоимость лампочки для дома была непомерно высока, но сейчас потребитель учитывает последующую экономию электроэнергии и приобретает светодиодные лампы в 7 раз чаще.


Ниже мы дадим ответы на часто задаваемые вопросы покупателей перед приобретением качественной лапочки для дома.


Подойдет ли LED лампа Зыңк для обычной люстры?

При покупке осветительного прибора требуется знать размер цоколя в вашей люстре. Зная его, вы сможете без проблем выбрать светодиодную лампу.


Для всех ли домашних светильников подходят энергосберегающие светодиодные лампы?

Такие лампочки подойдут для всех светильников, в которых есть открытые плафоны. Если у вас осветительный прибор с закрытым плафоном, то может произойти перегрев лампы, и она быстро выйдет из строя.


Много ли можно сэкономить электроэнергии при замене во всем доме стандартных ламп накаливания светодиодными?

Реальная светоотдача LED лампочек в 7-8 раз выше в сравнении с лампами накаливания. Аналогом по яркости 75-ваттной лампочки является светодиодная лампа 10 Вт Соответственно, при установке в доме семи LED ламп такой же мощности, общее потребление электроэнергии будет равняться затратам электричества, которые уходят на одну лампу накаливания (75 ватт).


Насколько безопасны LED лампы Зыңк для зрения, если их установить во всем доме?

Светодиодные лампы являются не только энергосберегающими, но и безопасными. Они излучают ровный свет с низким коэффициентом пульсации – до 4-5 %, а это значит, что такие приборы разрешено устанавливать даже в тех помещениях, где возможна большая нагрузка на зрение.


Отработанная светодиодная лампа требует специальной утилизации или ее можно просто выбросить в мусорное ведро?

Светодиодные лампочки не содержат ртутных соединений и газов, поэтому даже при нарушении целостности корпуса не производят вредных выбросов. Если лампа вышла из строя, то можете ее отправить в обычные мусорные контейнеры без опасения за окружающую среду.

Просмотров: 6

Светодиодные лампы

Торговая марка "Зынк"

Адрес:

Кыргызская Республика,

г. Бишкек, Байтик Баатыра, 36

Телефон:

+996 990975975

  • Facebook
  • Instagram
  • icons_sotial_media-07